欢迎访问太平森林公园官网! 中文 | ENGLISH咨询电话:029-81545776
网站首页 景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
 
景区新闻
太平国家森林公园助力扶贫攻坚工作 万张爱心游园券大放送
太平国家森林公园助力...
10-24
西安秦岭朱雀太平旅游公司彰显“关...
喜迎十九大:迎接新征程 奋斗圆梦想
喜迎十九大:迎接新征...
09-22
为深入学习贯彻习近平总书记“7·2...
十九大召开在即 在组织生活会上普通党员习近平说了啥
十九大召开在即 在组织...
09-22
2017年8月13日,习近平总书记以普...
研学旅行,行走中的课堂,游出别样的精彩
研学旅行,行走中的课...
08-23
秦岭是华夏大地的父亲山,长安又是...
追赶超越共同打造国家5A景区
追赶超越共同打造国家...
08-23
为落实“追赶超越,创建国家5A级旅...
攻略游记
当盛夏,遇上太平国家森林公园
最强的靠山 最暖心的风景
魅力太平——迎来八方游客
您在大自然的第二个家
五一出行,旅游首选太平国家森林公...
太平美景正当时,游人如织勿错过
踏春出游好去处,赏山乐水绝佳地
赏花正当时 万亩紫荆在太平
 
首页> 景区动态> 品牌动态
 
亲子乐游太平 畅享欢乐无限
作者:  浏览量:72  发布时间:2017-08-23 04:25:21

1

2

秦岭被尊为华夏文明之龙脉,是中国大陆的南北分界线。
秦岭北麓七十二峪,灵山合拢、秀水环绕,与千年帝都长安的政治文化生活息息相关。
山峪深处留下了无数遗迹和烙印。

 太平国家森林公园

3

  太平国家森林公园地处秦岭北麓中山地带,户县太平峪内,秦汉时期为皇家上林苑所在地,隋唐时期因太平宫而得名,自古以来文人墨客先后至此,更是留下许多千古诗词。公园内有石门、黄羊坝、栖禅谷、桦林湾、石船子五大景区,从景区大门口至栖禅谷景区全程6.6公里,为秦岭山岳类景区最长的无障碍旅游步道。可满足小孩、残疾人通过手推车、代步车全程无障碍体验游园。这里给你真正纯粹的无忧模式!可以说是山岳型景区最适合亲子度假的首选地。人间仙境,让人流连忘返。

4  5

真正的桃源让人流连忘返

6  7

优美的青山绿水,人间仙境

17

8

 

17 

一、有奖诗词游戏

9

  亲子家庭在通过无障碍步道过程中进行互动游戏,主持人挑选10组亲子家庭进行诗词朗诵秀,关于景区和平安幸福的诗词。参加诗词朗诵的孩子将会获得景区门票。

17 

亲子互动游戏

10

  亲子家庭在通过无障碍步道过程中进行互动游戏,主持人挑选10组亲子家庭进行蒙面猜父母互动游戏,猜中的萌宝获得小礼物和景区门票福利。

17 

祈福平安

11 

17 

长乐永康

12 

  传说小孩子带上许愿丝带,在鸠摩罗什辩机真理之处(怜心潭)亲手系在铁锁至上,可保其一生幸福、安福。
  所有萌宝拿上许愿丝带亲手系在铁锁上。在通过无障碍步道过程中进行互动游戏,主持人带领亲子家庭进行正话反说的游戏互动,选出优胜者获得景区门票和福利奖品。

17 

感恩有你

13

  学会感恩,孝敬父母,感谢父母。因为父母给予了我们生命,给予了我们一切。在茶座处开展亲子献茶(高山松针茶)活动,让孩子们心怀感恩,感谢父母养育之恩,祝福父母,天天快乐,天天幸福。
  主持人挑选5组亲子家庭体验亲子献茶(高山松针茶)活动;孩子对父母进行爱的表白和感恩祝福。参与活动的孩子都能获得景区门票福利。

17 

  当然也欢迎有心有创意的爸爸妈妈们
  来到现场提出更好的游戏建议~


 环境

14

   栖禅谷景区山谷地形,两侧为陡坡及悬崖峭壁,山谷内空间收缩开阖,水系常年流淌,景致静谧优美,山势险峻、古藤老树、清溪巨石、幽潭飞瀑相映成趣。加之与佛教文化相融,谷内记叙了:鸠摩罗什大师从“未生之前显神通”至“舌为舍利彻九天”一生的传奇故事,了解彰显他翻译佛经、弘扬佛法,拥有高远、深邃的思想境界,以高山般的胸怀弘扬佛教精神,使之流传于万里之疆,为古代中外文化交流所做出的巨大贡献。

15

16

 
     
景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
> 景区新闻
> 景区活动
> 品牌动态
> 攻略游记
> 票价公示
> 票务预定
> 一花一世界
> 一水一天堂
> 四季太平
> VR世界
> 吃·住·行
> 游·购·娱
> 诗赋水墨
> 宣传影集
> 航拍剪影
> 关于我们
> 联系方式
> 交通路线
> 景区导览
 
服务号 订阅号
版权所有 © 陕西太平国家森林公园有限公司 陕ICP备10200035号-1 西安旅游集团 秦岭朱雀太平旅游公司 技术支持:铭望互联