欢迎访问太平森林公园官网! 中文 | ENGLISH咨询电话:029-81545776
网站首页 景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
 
景区新闻
519中国旅游日惊喜福利来袭~
519中国旅游日惊喜福利...
05-15
五一小长假期间 太平国家森林公园景区客流如织
五一小长假期间 太平国...
05-06
陕西太平国家森林公园进入全国“一日游”人气TOP10
陕西太平国家森林公园...
05-04
五一小长假|太平景区防控不松懈,有序放心游!
五一小长假|太平景区防...
05-01
一花一世界,邂逅太平紫荆花海的浪漫
一花一世界,邂逅太平...
04-03
攻略游记
太平水美
花开太平
太平轻奢之舟,遇见,你向往的静谧
 
首页> 景区动态> 景区新闻
 
陕西太平国家森林公园进入全国“一日游”人气TOP10
作者:  浏览量:127  发布时间:2022-05-04 08:36:07

微信图片_20220504203447

这个“五一“假期,感觉整个朋友圈都在露营,山河湖海边的万千帐篷,成为假期流量担当。5月4日,西部网·陕西头条记者从携程发布的《2022五一假期出游报告》中获悉,今年“五一”小长假,陕西用户出游整体呈现就近、就地特点,露营热度达到历史峰值,“本地游”订单占比达40%。陕西省内景点门票订单量较清明假期增长94%。此外,乡村旅游、艺术展览体验游等出游形式受到青睐。

露营显然是今年“五一”假期的“顶流”。携程数据显示,“五一”假期首日,露营在平台的访问热度达到历史峰值,搜索热度环比上周增长90%。露营旅行的辐射效应凸显,携程平台上带有“露营”标签的相关酒店、民宿订单量较清明假期增长153%。其流量直接带动了露营地周边的旅游商家热度,对目的地旅游经济亦产生带动效应。

在携程平台上,“五一”假期“一日游”订单中有近1/3来自本地。从产品内容来看,用户更加偏爱踏青、海滨等户外特色的“一日游”。西安太平国家森林公园、翠华山以及深圳较场尾线路成为假期销量TOP。

 
     
景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
> 景区新闻
> 景区活动
> 品牌动态
> 攻略游记
> 动植保护
> 票价公示
> 票务预定
> 一花一世界
> 一水一天堂
> 四季太平
> VR世界
> 吃·住·行
> 游·购·娱
> 诗赋水墨
> 文明旅游
> 宣传影集
> 航拍剪影
> 关于我们
> 联系方式
> 交通路线
> 景区导览
 
服务号 订阅号
版权所有 © 陕西太平国家森林公园有限公司 网站备案号:陕ICP备10200035号-1 西安旅游集团 秦岭朱雀太平旅游公司 中国文明网 技术支持:铭望互联
描述