欢迎访问太平森林公园官网! 中文 | ENGLISH咨询电话:029-81545776
网站首页 景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
 
景区新闻
逃离夏日酷暑,相约彩虹飞瀑!免票福利乐翻天!
逃离夏日酷暑,相约彩...
06-16
端午直播游太平
端午直播游太平
05-29
519中国旅游日惊喜福利来袭~
519中国旅游日惊喜福利...
05-15
五一小长假期间 太平国家森林公园景区客流如织
五一小长假期间 太平国...
05-06
陕西太平国家森林公园进入全国“一日游”人气TOP10
陕西太平国家森林公园...
05-04
攻略游记
太平水美
花开太平
太平轻奢之舟,遇见,你向往的静谧
 
首页> 景区动态> 景区新闻
 
从“观光”向“微度假”打造市民休闲“后花园”
作者:  浏览量:176  发布时间:2022-04-29 09:32:06
    在疫情防控常态化背景下,居民近郊游、家门口休闲游、城郊“微度假”已成为旅游发展的新趋势。4月28日,西安秦岭朱雀太平旅游公司召开年度项目合作推广会,开启新形势下的旅游合作新模式。
640 (1)
    交流中,公司旗下太平国家森林公园、朱雀国家森林公园、酒店管理公司,以及秦岭国家植物园、秦岭四宝科学公园、天桥湖项目板块,以绿色引领、生态发展、看见秦岭为主题,对新增项目、品质提升、合作模式进行了阐述;各家代表就项目合作、行业发展与转型进行了发言;交流现场,双方签订了年度合作协议。
640 (2)
    2022年,朱雀太平公司将以绿色引领生态发展为宗旨,立足秦岭生态保护,按照“秦岭国家中央公园”要求,挖掘地域文旅资源,加快项目提升发展,形成多种合作模式,使景区从“靠眼睛”的传统观光型向“微度假”的参与体验型转变,努力将朱雀太平打造成西安市民度假休闲的“后花园”,为旅游经济的复苏当好“先行官”和“开拓者”。
 
     
景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
> 景区新闻
> 景区活动
> 品牌动态
> 攻略游记
> 动植保护
> 票价公示
> 票务预定
> 一花一世界
> 一水一天堂
> 四季太平
> VR世界
> 吃·住·行
> 游·购·娱
> 诗赋水墨
> 文明旅游
> 宣传影集
> 航拍剪影
> 关于我们
> 联系方式
> 交通路线
> 景区导览
 
服务号 订阅号
版权所有 © 陕西太平国家森林公园有限公司 网站备案号:陕ICP备10200035号-1 西安旅游集团 秦岭朱雀太平旅游公司 中国文明网 技术支持:铭望互联
描述