欢迎访问太平森林公园官网! 中文 | ENGLISH咨询电话:029-81545776
网站首页 景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
 
景区新闻
太平国家森林公园助力扶贫攻坚工作 万张爱心游园券大放送
太平国家森林公园助力...
10-24
西安秦岭朱雀太平旅游公司彰显“关...
喜迎十九大:迎接新征程 奋斗圆梦想
喜迎十九大:迎接新征...
09-22
为深入学习贯彻习近平总书记“7·2...
十九大召开在即 在组织生活会上普通党员习近平说了啥
十九大召开在即 在组织...
09-22
2017年8月13日,习近平总书记以普...
研学旅行,行走中的课堂,游出别样的精彩
研学旅行,行走中的课...
08-23
秦岭是华夏大地的父亲山,长安又是...
追赶超越共同打造国家5A景区
追赶超越共同打造国家...
08-23
为落实“追赶超越,创建国家5A级旅...
攻略游记
当盛夏,遇上太平国家森林公园
最强的靠山 最暖心的风景
魅力太平——迎来八方游客
您在大自然的第二个家
五一出行,旅游首选太平国家森林公...
太平美景正当时,游人如织勿错过
踏春出游好去处,赏山乐水绝佳地
赏花正当时 万亩紫荆在太平
 
首页> 景区动态> 景区新闻
 
太平国家森林公园助力扶贫攻坚工作 万张爱心游园券大放送
作者:  浏览量:233  发布时间:2017-10-24 06:17:23

西安秦岭朱雀太平旅游公司彰显“关爱社会、回馈社会”企业责任心,积极响应中共西安市鄠邑区委员会、西安市鄠邑区人民政府扶贫攻坚“七个一”工作的统一安排,按照西安旅游集团“扶贫帮困”工作的总体部署,向西安市鄠邑区建档立卡户和帮扶干部赠送了太平国家森林公园爱心游园券10000张,持券免费畅游太平国家森林公园,感受大秦岭魅力多姿的山水风光。

QQ截图20171021130157

10月21日当天,太平国家森林公园玉瀑与秋水交相辉映,秋红漫山,美景迷人。西安市鄠邑区脱贫攻坚“喜迎十九大金秋共游园”爱心游园体验活动在太平国家森林公园如期开展。西安市鄠邑区区委书记范九利、西安旅游集团总经理刘昌永及鄠邑区区委、区政府与西安旅游集团的相关领导向建档立卡户和帮扶干部代表发放了爱心游园券和爱心便餐。鄠邑区扶贫办公室代表建档立卡户和帮扶干部领取了10000张爱心游园券。为了让参与游园活动的代表们切身感受到企业的关爱和温暖,西安秦岭朱雀太平旅游公司还特别为大家准备了装有饮用水和便餐的爱心手提袋。活动现场,代表们纷纷表示感谢党与政府及企业多年以来对他们的关心与帮助。通过此次爱心游园,可以让建档立卡户在这里充分领略太平国家森林公园的自然山岳风貌、瀑布流水群雕等壮美景色。在大好河山里,让大家在心灵深处,激发起追求幸福生活的信心和勇气,从而为扶贫攻坚工作的深入开展注入了强心剂。

QQ截图20171021125903     QQ截图20171021125925

近年来,朱雀太平旅游公司通过加大基础设施建设,优化景区环境,提升景区服务水平等举措,在朱雀国家森林公园打造了秦岭首家国际青少年儿童营地,在太平国家森林公园打造了栖禅谷景区,并建成长达6.6公里的秦岭首条山岳型无障碍旅游步道。同时大力提升景区服务水平和功能,朱雀、太平国家森林公园均通过ISO9001国际质量管理体系认证,并被陕西省、西安市分别认定为“陕西省服务业名牌”和“西安市服务业名牌”,成功加入了金钥匙国际联盟,不断开启了景区旅游优质服务的大门。连年来,景区荣获“年度自然魅力景区”、最具魅力自驾游景区、“生态山水旅游胜地”等多项荣誉称号。
做良心企业,促景区发展。为了让全体画乡人民真切感受到景区的魅力,家乡的风采。从2016年起,朱雀太平旅游公司朱雀太平景区针对画乡人民推出全年半价游园的特惠政策,从而得到了鄠邑区区委、区政府以及广大人民群众的一致好评。随着景区知名度、影响力的提升,进一步推动了鄠邑区区域经济的大发展。陕西、山西、甘肃、四川等更多的国内游客慕名而来,同时德国、法国、韩国、芬兰等国外宾客也纷至沓来。目前景区年接待游客约80万人次,直接带动了周边农家乐餐饮、住宿及生态养殖业等相关产业的迅猛发展,使得周边农户经营收入、生活水平都得到了大幅度的提高,较之以前更是有了翻天覆地的变化。现如今农户们人人有房有车,经营的农家乐更是门庭若市,景区周边综合提供的就业岗位达近万名,极大的解决了地方农户人员的就业问题。为太平峪、涝峪脱贫致富工作起到了积极的促进作用。每年近百万的旅游观光游客人群带动的旅游综合收入,对鄠邑区区域经济、西安市经济发展和社会安定做出了卓越贡献。

我们充分相信,在国家政策的指导下,在西安市鄠邑区区委、区政府、西安旅游集团的有力支持下,在西安秦岭朱雀太平旅游公司全体人员的共同努力下,朱雀、太平国家森林公园将会成为集秦岭生态旅游、自然山水观光、娱乐休闲体验为一体的旅游度假休闲胜地,将会带动周边地区更多的人民提前迈入小康社会,将会成为带动西安市、鄠邑区、太平峪、涝峪全体劳动人民脱贫致富所追求的共同事业。

QQ截图20171021130307

 
     
景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
> 景区新闻
> 景区活动
> 品牌动态
> 攻略游记
> 票价公示
> 票务预定
> 一花一世界
> 一水一天堂
> 四季太平
> VR世界
> 吃·住·行
> 游·购·娱
> 诗赋水墨
> 宣传影集
> 航拍剪影
> 关于我们
> 联系方式
> 交通路线
> 景区导览
 
服务号 订阅号
版权所有 © 陕西太平国家森林公园有限公司 陕ICP备10200035号-1 西安旅游集团 秦岭朱雀太平旅游公司 技术支持:铭望互联