欢迎访问太平森林公园官网! 中文 | ENGLISH咨询电话:029-81545776
网站首页 景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
 
景区新闻
太平国家森林公园助力扶贫攻坚工作 万张爱心游园券大放送
太平国家森林公园助力...
10-24
西安秦岭朱雀太平旅游公司彰显“关...
喜迎十九大:迎接新征程 奋斗圆梦想
喜迎十九大:迎接新征...
09-22
为深入学习贯彻习近平总书记“7·2...
十九大召开在即 在组织生活会上普通党员习近平说了啥
十九大召开在即 在组织...
09-22
2017年8月13日,习近平总书记以普...
研学旅行,行走中的课堂,游出别样的精彩
研学旅行,行走中的课...
08-23
秦岭是华夏大地的父亲山,长安又是...
追赶超越共同打造国家5A景区
追赶超越共同打造国家...
08-23
为落实“追赶超越,创建国家5A级旅...
攻略游记
当盛夏,遇上太平国家森林公园
最强的靠山 最暖心的风景
魅力太平——迎来八方游客
您在大自然的第二个家
五一出行,旅游首选太平国家森林公...
太平美景正当时,游人如织勿错过
踏春出游好去处,赏山乐水绝佳地
赏花正当时 万亩紫荆在太平
 
首页> 景区动态> 景区新闻
 
寻找“神秘人”趣味登山赛
作者:  浏览量:63  发布时间:2017-08-23 03:23:47

1

2

  7月14日上午,由陕西太平国家森林公园主办,好窗口票务、都市快报、FM99.9梦想传媒共同协办的“趣味亲子徒步登山活动”成功举办。在活动现场,有数千名游人纷至沓来,参与其中。

3

4

5

6

  本次活动不同于其他登山活动,集趣味和游玩于一体。大家在赏山乐水之旅中,可以在领取通关文牒后,寻找隐藏在瀑布群落之间的“神秘人”,并在通关文牒上加盖通关印章,凡获取通关印章 5 枚以上者均可兑换礼品。

7

8

9

  另外,在“通关文牒活动”结束后,还可参与 “趣味吃瓜比赛”活动,赢取奥斯卡影院观影门票。在活动现场,大家分组进行PK,在大美秦岭中呈现了一场精彩绝伦的比拼。

10

11

  通过本次活动不但可以让久居都市的市民充分体会到大自然的夏日清凉,领略太平国家森林公园“八瀑十八潭”的独特魅力,而且在收获快乐之余,融入休闲趣味性活动。活动各环节适合不同年龄段人群,以趣味性、互动性、话题性为主线,从而呈现了一系列趣味登山的精彩画面,得到了现场所有游客的一致好评。

12

18

 


  本次“趣味亲子徒步登山活动”仅仅是太平国家森林公园“清凉一夏,水韵太平”盛夏嬉水季系列活动的“第一礼”。除此之外,另有“诗赋颂终南,笔墨写太平”有奖征集令、呼吸新氧,体验秦岭山岳类景区最长无障碍旅游步道、“璀璨星空,唱响太平”森林音乐节、‘漂’凉一夏,游嬉太平嬉水节、“星空盛宴,影像太平”啤酒美食观影节等重磅活动等您来享。并且,还有“我同森林共呼吸”、“毕业生门票大放送”、“景区特价票秒杀”等系列活动,让您在此尽情领略绝美的太平公园。
  快乐旅游,拥抱清爽,这个暑期,让我们一起在太平森林公园嗨翻整个“夏”日。

14

15

16

17

 
     
景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
> 景区新闻
> 景区活动
> 品牌动态
> 攻略游记
> 票价公示
> 票务预定
> 一花一世界
> 一水一天堂
> 四季太平
> VR世界
> 吃·住·行
> 游·购·娱
> 诗赋水墨
> 宣传影集
> 航拍剪影
> 关于我们
> 联系方式
> 交通路线
> 景区导览
 
服务号 订阅号
版权所有 © 陕西太平国家森林公园有限公司 陕ICP备10200035号-1 西安旅游集团 秦岭朱雀太平旅游公司 技术支持:铭望互联