欢迎访问太平森林公园官网! 中文 | ENGLISH咨询电话:029-81545776
网站首页 景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
 
景区新闻
厉害了!我的秦岭,我的太平
厉害了!我的秦岭,我...
03-30
太平国家森林公园助力扶贫攻坚工作 万张爱心游园券大放送
太平国家森林公园助力...
10-24
西安秦岭朱雀太平旅游公司彰显“关...
喜迎十九大:迎接新征程 奋斗圆梦想
喜迎十九大:迎接新征...
09-22
为深入学习贯彻习近平总书记“7·2...
十九大召开在即 在组织生活会上普通党员习近平说了啥
十九大召开在即 在组织...
09-22
2017年8月13日,习近平总书记以普...
研学旅行,行走中的课堂,游出别样的精彩
研学旅行,行走中的课...
08-23
秦岭是华夏大地的父亲山,长安又是...
攻略游记
别再提“前任”了,这里的纯净足够...
当盛夏,遇上太平国家森林公园
最强的靠山 最暖心的风景
魅力太平——迎来八方游客
您在大自然的第二个家
五一出行,旅游首选太平国家森林公...
太平美景正当时,游人如织勿错过
踏春出游好去处,赏山乐水绝佳地
 
首页> 景区动态> 景区活动
 
太平国家森林公园亲子互动暨 栖禅谷景区开园活动盛大开启
作者:  浏览量:525  发布时间:2017-09-22 09:32:38

9月16日上午,太平国家森林公园携手西安电视台《城事连连看》栏目组开展的“亲子乐游太平·畅享欢乐无限”亲子互动暨栖禅谷景区开园活动在景区盛大开启。来自西安周边的亲子家庭们参加了此次活动。

QQ截图20170916133857

栖禅谷——四大译经家之首的鸠摩罗什在此译经而得名,为朱雀太平旅游公司打造而成集山水美景与宗教文化于一体的新景区。景区景致静谧优美,古藤老树、清溪巨石相映成趣;谷内记叙了:鸠摩罗什大师从“未生之前显神通”至“舌为舍利彻九天”一生的传奇故事。这里彰显了他以高山般的胸怀弘扬佛教向善精神,使之流传于万里之疆,为古代中外文化交流所做出的巨大贡献。最为主要的是栖禅谷景区全程为无障碍旅游步道,全长为3.3公里。从太平国家森林公园景区大门口至栖禅谷景区全程6.6公里,可谓是秦岭山岳类景区最长的无障碍旅游步道。可满足小孩、残疾人通过手推车、代步车全程无障碍体验游园。

QQ截图20170916124030 QQ截图20170916124135

本次活动由西安电视台《城事连连看》主持人现场主持,西安旅游集团张龙副总经理宣布活动正式开启。在活动开启前,首先针对“诗赋颂终南,笔墨写太平”第一期投稿作品进行评选,现场分书画组和诗词组各评选出了2副精选作品和10副入围作品。接下来,亲子家庭在此开展了互动体验活动。通过“有奖诗词”,让小朋友更加深入的了解太平森林公园的美景和文化;通过“感恩有你”,让小朋友们以“亲子献茶”方式感恩父母,感悟父母之爱;并且通过跳绳、踢毽子,蒙面猜猜看等游戏,让孩子和父母感受到了别样的快乐。虽然,今天阴雨连绵,但是参加活动的亲子家庭仍然是热情高涨,通过活动对景区有了更进一步的了解。

0 QQ截图20170916124535

金秋时节,五彩太平漫山红。步入十月,游客们可以游览于此,在瀑布美景的陪伴下,观红叶、赏秋韵,览秋水、恋玉瀑,徜徉在无障碍旅游步道其间,在此感受秦岭文化的博大与精深,在此感悟秦岭自然之美,尽享秋水伊人、醉人秋红魅力景致的醉美胜地。

 
     
景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
> 景区新闻
> 景区活动
> 品牌动态
> 攻略游记
> 票价公示
> 票务预定
> 一花一世界
> 一水一天堂
> 四季太平
> VR世界
> 吃·住·行
> 游·购·娱
> 诗赋水墨
> 宣传影集
> 航拍剪影
> 关于我们
> 联系方式
> 交通路线
> 景区导览
 
服务号 订阅号
版权所有 © 陕西太平国家森林公园有限公司 陕ICP备10200035号-1 西安旅游集团 秦岭朱雀太平旅游公司 技术支持:铭望互联