欢迎访问太平森林公园官网! 中文 | ENGLISH咨询电话:029-81545776
网站首页 景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
 
景区新闻
喜迎十九大:迎接新征程 奋斗圆梦想
喜迎十九大:迎接新征...
09-22
为深入学习贯彻习近平总书记“7·2...
十九大召开在即 在组织生活会上普通党员习近平说了啥
十九大召开在即 在组织...
09-22
2017年8月13日,习近平总书记以普...
研学旅行,行走中的课堂,游出别样的精彩
研学旅行,行走中的课...
08-23
秦岭是华夏大地的父亲山,长安又是...
追赶超越共同打造国家5A景区
追赶超越共同打造国家...
08-23
为落实“追赶超越,创建国家5A级旅...
太平国家森林公园第二届大学生登山节成功举办
太平国家森林公园第二...
08-23
根据国家旅游局《关于组织开展201...
攻略游记
当盛夏,遇上太平国家森林公园
最强的靠山 最暖心的风景
魅力太平——迎来八方游客
您在大自然的第二个家
五一出行,旅游首选太平国家森林公...
太平美景正当时,游人如织勿错过
踏春出游好去处,赏山乐水绝佳地
赏花正当时 万亩紫荆在太平
 
首页> 景区动态> 景区活动
 
与萌宝的“免费”亲子游招募开始啦!
作者:  浏览量:76  发布时间:2017-08-23 04:24:56


1

2

2


太平国家森林公园


| 一水一世界

5


       太平国家森林公园地处秦岭北麓中山地带,户县太平峪内,秦汉时期为皇家上林苑所在地,隋唐时期因太平宫而得名,自古以来文人墨客先后至此,更是留下许多千古诗词。

6
    公园内有石门、黄羊坝、栖禅谷、桦林湾、石船子五大景区,其中栖禅谷景区由四大译经家之首的鸠摩罗什在此参悟佛法、翻译佛经而得名。栖禅谷景区无障碍步道全长3.3公里,从景区大门口至栖禅谷景区全程6.6公里,为秦岭山岳类景区最长的无障碍旅游步道。可满足小孩、残疾人通过手推车、代步车全程无障碍体验游园。景区内为山谷地形,环境清雅,两侧为陡坡及悬崖峭壁,山谷空间收缩开阖,水系常年流淌,自然景观得天独厚,山势险峻、古藤老树、清溪巨石、幽潭飞瀑相映成趣。

7

8


3

10

NO.1 祈福平安

相传,耆婆(鸠摩罗什母亲)对佛的爱是一种品德,她仰慕高僧的智慧及高山流水的情谊,懂得感恩的幸福。主持人现场讲解,小孩子在父母亲陪同下用心感受,用手亲抚耆婆的肚子,以求平安、幸福。

1

Share happiness with your family 

2


NO.2 有奖诗词游戏

亲子家庭在通过无障碍步道过程中进行互动游戏,主持人挑选10组亲子家庭进行诗词朗诵秀,关于景区和平安幸福的诗词。参加诗词朗诵的孩子将会获得景区门票。

1

With your baby


3


NO.3 感恩有你

学会感恩,孝敬父母,感谢父母。因为父母给予了我们生命,给予了我们一切。在茶座处开展亲子献茶(高山松针茶)活动,让孩子们心怀感恩,感谢父母养育之恩,祝福父母,天天快乐,天天幸福。


4


主持人挑选5组亲子家庭体验亲子献茶(高山松针茶)活动;孩子对父母进行爱的表白和感恩祝福。参与活动的孩子都能获得景区门票福利。

2

Play games with your kids on the lawn


5


NO.4  互动游戏

亲子家庭在通过无障碍步道过程中进行互动游戏,主持人挑选10组亲子家庭进行蒙面猜父母互动游戏,猜中的萌宝获得小礼物和景区门票福利。

3


Enjoy today

6


NO.5 长乐永康

传说小孩子带上许愿丝带,在鸠摩罗什成仁之处(祈福池)亲手系在许愿树上,可保其一生幸福、安福。图

7


所有萌宝拿上许愿丝带亲手系在许愿树上。在通过无障碍步道过程中进行互动游戏,主持人带领亲子家庭进行正话反说的游戏互动,选出优胜者获得景区门票和福利奖品。


8


活动详情
(咨询电话:029-81545776)
1、本次活动将组织招募50组携带手推车亲子家庭免费参加太平森林公园栖禅谷景区开园和自驾亲子福利活动;
2、招募数量有限,额满为止;
3、报名方式:请致电029-81545776,留下姓名+电话号码即可;
4、报名后,经景区审核删选,符合条件后,电话通知录取方为有效;
5、活动前须关注tp_park官方微信,活动须全程参加,不可中途弃场;
6、活动解释权归太平国家森林公园所有。


 
     
景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
> 景区新闻
> 景区活动
> 品牌动态
> 攻略游记
> 票价公示
> 票务预定
> 一花一世界
> 一水一天堂
> 四季太平
> VR世界
> 吃·住·行
> 游·购·娱
> 诗赋水墨
> 宣传影集
> 航拍剪影
> 关于我们
> 联系方式
> 交通路线
> 景区导览
 
服务号 订阅号
版权所有 © 陕西太平国家森林公园有限公司 陕ICP备10200035号-1 西安旅游集团 秦岭朱雀太平旅游公司 技术支持:铭望互联